Powered by Blogger.

Pertanyaan mingguan 1#

By Wednesday, October 02, 2013

Good morning all..!
menyempatkan diri untuk membuat posting ini di pagi hari yeah.. hanya memiliki pagi dan malam untuk melakukan aktivitas,, yeah sekolah siang baby..:D..inilah beberapa pertanyaan dari teman sekelas ku..:D
Enjoy..

  Apa yang membuat kamu bahagia selain hal yang kamu sukai..?
 Hm..saya bisa bahagia bila membuat seseorang bahagia 

yang kamu rasakan saat pacarmu sudah bosan sama kamu?
yaaa..itu sih relatif ya..bagi aku..kesel sih pasti..tapi lihat dulu..kenapa pacarmu bosen sama kamu..dann kamu sendiri harus berfikir ulang..kenapa pacarmu bisa bosan sama kamu? perbaiki diri,,itu kuncinya..:D

Bagimu,pantaskan wanita menangis untuk laki laki?
 Hm..tergantung laki lakinya dong? kalau laki lakinya nyebelin? kenapa harus ditangisi? menurut aku sih gitu..he..he

Punya pacar super sibuk gimana rasanya?
BETE..! pasti.. haha,,tapi enjoy aja lah..selagi masih bisa saling percaya dan pengertian.. nanti juga ada kalanya dia gak sibuk dan punya waktu untuk kamu,,
sabarrr...

Bagaimana caranya memiliki rasa percaya diri?
yang pertama adalah OPTIMIS..jangan merasa bahwa diri kamu kurang.. berfikirlah bahwa kamu juga bisa seperti yang lain..karena setiap manusia mempunya kekurangan dan kelebihan.. so.. jangan minder.. tunjukan bahwa kamu BISA.!

Bagaimana cara menjaga hubungan dengan baik?
Konsekuensi untuk saling Percaya,Mengerti,dan yang terpenting jangan berkhianat

apa hobby mu?
Banyaaakk..!!!! yaa beberapanya adalah.. Main Gitar,Menulis,Bernyanyi dan Membaca Manga.. hehe..

Artis yang kamu sukai?
I'M LOVATIC :D
banyak artist yang aku sukai..waahh banyak banget..tapi paling mengidolakan ke Demi Lovato :)

Bagaimana rasanya punya sahabat yang baik?
Bahagia dong, karena sahabata adalah Tangan yang lap air mata ketika mata menangis damata yang menangis ketika tangan terluka  (Rumit -_- )

Inilahh,,Me and my Best friends,,,:D
thanks for all,,guys..;)
 
Punya sosial network?/ bagaimana cara menghubungi kamu dari jarak jauh?
Facebook: Nada Ayu Ananda
Instagram : @ndeigetsu
E-mail :nadaayuananda@gmail.com

Bagaimana caramya biar si bulu bisa peka?
SEMANGAAAAAAAATTT..!! ya kamu harus akrab dulu sama si buluu~ jangan malu malu kodok deh(?) eh kucing ya..sorry.. back to topic, jangan malu.. ya sapa/ tanya dia sebagai teman aja ..asal jangan frontal eheh,..

Bagaimana rasanya jadi TTM
Hm.. TTM.. ga tau haha.. aku sih.. teman ya teman..dan yang lain itu beda urusan..


Gimana caranya orang yang kita suka gak cuek sama kita?
Jadilah pribadi yang menyenangkan..:)
tapi jangan CAPER(cari perhatian) yaaa...



sekian dulu  untuk minggu ini..share my blogg,subscribe and thank you.!

Love you...!

You Might Also Like

0 comments