Powered by Blogger.

Pertanyaan Mingguan #2

By Thursday, October 24, 2013

Haaaaiiii..!!! Maaf.. update kali ini lama , biasa tugas sekolah yang selalu datang silih berganti *hiks* OK deh tidak usah banyak ngomong lagi..
Let's Check this out..!!


1.gimana cara menghadapi orang yang acuh kepada kamu ?
Biasa aja sih, jika kita sudah ramah sama dia tapi dia masih menyebalkan, jangan di bawa rumit, jalani saja kehidupan mu biarkan dia dan carilah teman yang lain yang bisa buat kamu nyaman *nyambung gak sih ?*
2.bagaimana caranya kita melupakan seseorang yang kita sayang #someone
Fikirkan hal yang lebih penting dari dia, kita punya kehidupan dan masih banyak yang harus kita jalani.. so lakukan hal positive dan lupakan dia :D

3.bagaimana rasanya jika tidak diperhatikan oleh orang yang kita suka?
Sakit hatiiii.. apalagi kalau si dia deket sama yang lain...bukan sama kita.. iya kan iya kan..??!!  tapi..Think positive aja :) 
4.gimana rasanya orang yang kita sayang tiba tiba pergi jauh?
Sedih sih, tapi jangan larut dalam kesedihan,doain dia agar selamat..:D

5.Bagaimana menanggapi orang yang kita suka , tiba tiba menghilang dan sekarang berusaha masuk kembali ke kehidupan kita?
 Menyebalkan (-_-), tapi selama orang itu niat nya baik..why not?
6.jika kamu hanya di manfaatkan saja sama si dia gimana?
wah ngajak ribut..aku tendang ke matahari baru tau rasa #eheh,gak deh bercanda..hehe ya sebel lah.. kita kasih kepercayaan untuk dia tapi di salah gunakan, tinggalin aja orang seperti itu

7.bagaimana cara untuk membuat seseorang yang kita cintai takluk dan patuh terhadap kita?
WHAT? Haduh.. jangan gitu dong,, kasian si dia.. lebih baik,,kalian berkomitmen aja..jangan mau menang sendiri..:D
8.kamu punya Instagram?
Yes I have :) saya belum lama punya akun  nya.. Follow saja @ndeigetsu

9.Siapa saja 2 orang yang bersamamu dalam foto ini?

special person for mee..;) mereka adalaahh *jreng* SKB..:D yang pakai kerudung namanya Phega , yang pakai jacket merah namanya Dina..^^ Ohh mau kenalan yaaah hihi...


10.Darimana asalmu?

tentu saja saya berasal dari Bandung, Jawa Barat Indonesia

11.Gimana Rasanya jatuh cinta?
Indah..:D *Mungkin?*


waahh.. sudah 10 nomor ya?? oke deh selamat menikmati (?) (baca: membaca)
semoga bermanfaat.. OOOOOOHH iyaa.. 
jangan lupa Follow instagram saya ya @ndeigetsu
dan komentar di blog ini..dan Subscribe;)


have a nice day!



You Might Also Like

0 comments