Powered by Blogger.

Pertanyaan Mingguan #6

By Saturday, November 07, 2015 ,

here we go

**sebagian ada yang edisi promote xD edisi teman sekelas + my reader :)

1.Serla Fransiska : Menurut kamu foundation apa yang cocok untuk kulit remaja dan tahan lama di wajah? @serla_fransiska on Twitter
apa ya ? menurut aku sih, foundation iu tergantung kulit wajah masing masing sih, tapi aku suka
Revlon Colorstay Foundation : Sand Beige :)

source: image.google.co.id

2.Jovanka Mayori
Apa yang kamu lakukan jika tidak pernah beremu dengan seseorang , namun kamu sudah sangat menyayangi nya (no skype, no video call, just text message). @jovankamayori on IG
Tergantung orang nya , jika benar benar tidak tahu sama sekali, sudah pasti saya tinggalkan, untuk apa? namun jika secara garis besar kamu tahu orang nya.. kenapa harus pergi? mungkin itu sebuah ujian, karna suatu saat juga pasti bertemu :)

3. Chairani Fadilla
apa yang kamu fikirkan ketika melihat seseorang yang penuh dengan rasa kasmaran? @chairanifadilla on IG
saya menghargai mereka yang jatuh cinta, terutama jika mereka teman saya, Tapi jika mereka terlalu berlebihan dan saya seolah jadi obat nyamuk STAY AWAY FROM MEHHH *just kidding  ;)*

4.Assyifa Mulkiah
Menurut kamu aku sama panda gimana prospek nya? @Assyifams_ on IG
Sepertinya kamu lebih cocok sama kantong semar :v

5.Mertha Heni Putri
Apa yang kamu fikirkan bila mendengar nama kantong semar? @merthaheniputri on IG
3 Hal. Daddy ke dua nya Jo , Mangap , Partner Tumbal Assyifa (oke yang terakhir bercanda ;) )

6.Reza Aulia Rahman
Seberapa besar cinta kamu ke mantan? @rezaaulia2107 on Twitter
si itu ??? Gak penting, Gak peduli lagi. Jibang(?) *bukan nya anda udah tau ya???* *sweatdrop*

7.Hannah Maria
Besties??wanna tell?  -sorry, she didn't want to tell about her social media to public :)-
YASS,I have a lot . Dina,Jannah,Phega,Jovanka,Assyifa,Ina,Mertha,Serla,Chairani,Reza,Anas,Ajeng,Nabila
,Yanthi. and many more!


♥♥♥ luv ma best friends

8.M Aditya Halim 
Single ?? (he also didn't want to tell about his social media )
Ya, Kenapa? masalah gitu a ?





 next questions?

You Might Also Like

0 comments